Дайджест главных новостей недели

Самые интересные и важные события этой недели мы собрали для вас в один дайджест!

Стала известна программа Дня города «Клин: 7 веков в пути». По ссылке можно узнать, какие площадки будут задействованы, какие звезды приедут в Клин и какие сюрпризы ждут клинчан 26 августа.

Не отходя от темы, сразу расскажем о еще одной интересной новости: в День города в Клину хотят установить рекорд Гиннесса — самое большое количество людей, оставивших оттиски цветных печатей на огромной картине! Площадкой для рекорда 26 августа с 10.00 до 21.00 станет Сестрорецкий парк. Каждый желающий сможет вписать свое имя в историю!

А на прошлых выходных в Сестрорецком парке прошел «АвтоКлинФест». Было много интерактивных площадок и почти 150 машин — от раритетных до последних новинок автопрома. Смотрите видео по ссылке!

Школа «Лидер» провела карате-флешмоб, приуроченный ко Дню физкультурника. Участие  в нем приняли более сотни каратистов из Клина и других районов Подмосковья. Видео с флешмоба смотрите здесь.

В Давыдково водитель МАЗа насмерть сбил пешехода. Страшное ДТП произошло на переходе около одиннадцати часов вечера. Пешеход скончался на месте. Подробности трагедии здесь.

Основатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров запустил флешмоб в ответ на фото Путина с голым торсом. Дуров выложил фото с обнаженным торсом в Instagram, призвав россиян присоединиться к флешмобу #PutinShirtlessChallenge и продемонстрировать свою фигуру. Об этом читайте тут.

Стихийную свалку обнаружили полицейские в черте города. Больше информации по этой теме здесь.

Жарких выходных!

 

Комментариев еще нет, будь первым!