ДАЙДЖЕСТ ГЛАВНЫХ НОВОСТЕЙ НЕДЕЛИ

Уже сегодня в нашем городе состоится масштабный городской фестиваль. Что это за фестиваль, какая программа и где он проходить — читайте на нашем сайте

В связи с проведением плановых работ некоторые потребители 25 августа будут без электроэнергии. Кто именно — можно узнать тут.

В гости к ребятам в лагерь «Горизонт» приехала Глава г.о. Клин Алёна Дмитриевна Сокольская. Подробнее об этом читайте на нашем сайте.

Автобусы Мострансавто перевезут гостей и участников полумарафона «ЗаRUNск», который входит в серию легкоатлетических забегов «Живу спортом». Об этом подробнее рассказываем тут.

В летнем лагере дневного пребывания на базе школы № 13 провели профилактическую и воспитательную беседу с ребятами. Более подробно об этом читайте здесь.

С начала года более 10 тысяч жителей Подмосковья подключились к газораспределительным сетям региона. Более подробно об этом можно узнать тут.

О том, что нужно делать для предотвращения лесных пожаров, читайте на нашем сайте.

Сегодня в Сестрорецком парке состоится концерт вокального ансамбля «Son de voix»и танцевальной студии «Жерминаль». Подробнее об этом читайте здесь.

Компания «Аэроэкспресс» с 15 августа запускает новую программу лояльности, которая позволит пассажирам получать эксклюзивные скидки и подарки, а также накапливать баллы и оплачивать ими билеты на «Аэроэкспресс». Более подробно об этом читайте на нашем сайте.

Продажи медицинских масок в автобусах, а также кассах автовокзалов и автостанций Мострансавто за минувшую неделю увеличились почти в четыре раза. Об этом подробнее читайте здесь.

В этом году во второй раз в нашей стране пройдет патриотическая акция «Диктант Победы». Об этом подробнее можно узнать на нашем сайте.

МосОблЕИРЦ информирует о режиме работы клиентских офисов. Подробности смотрите здесь.

Учащимся школ и дошкольных учреждений России предлагают принять участие в региональном конкурсе юных писателей, иллюстраторов и книжных блогеров «Дайте слово!» Подробнее об этом можно узнать тут.

Комментариев еще нет, будь первым!