Дайджест главных новостей недели в Клину

14 декабря в Клину состоится отборочный тур Чемпионата «Открой рот» по чтению вслух на русском языке. Принять участие в нём может любой, кому исполнилось 18 лет, бесплатно.

18 декабря картины Алины Колпаковой представят в столичной библиотеке на персональной выставке «Сила дружбы». По состоянию здоровья девушка прикована к инвалидному креслу и проживает в Клинском доме-интернате.

Друзья, скоро Новый год! Бабушки и дедушки в домах престарелых будут очень рады получить наши новогодние подарки! Давайте порадуем бабушек и дедушек Клинского района.

Клинский боксер победил сразу в двух юношеских турнирах в ноябре. Даньяр Зигангиров тренируется в школе бокса Джолт, и в ноябре он победил в областных соревнованиях в городе Санкт-Петербург.

Туристическая карта «Зима в Подмосковье» — призвана помочь познакомить россиян с уникальными площадками, памятными местами, историческими сооружениями и старинными зданиями Московской области. Подробнее об этом — тут!

20 декабря в выставочном зале им.Ю.В.Карапаева откроется фотовыставка «№15». На ней можно будет увидеть работы Софии Добрияновой, Натальи Чечкиной, Златы Петровой и Олега Скачкова.

Продолжается работа по обеспечению безопасности дорожного движения в Клину. Новый светофорный объект был смонтирован и установлен на пешеходном переходе на  улице Гагарина напротив бывшего дома быта «Элегант».

Депутаты городского округа Клин обсудили возможность снижения тарифов для посетителей спортивного зала в Ледовом Дворце. Льготы также получат дети до 14 лет.

В Клину полицейскими пресечена организация занятия проституцией. Подробнее об этом — читайте на нашем сайте.

29 декабря откроются «Горки парка» в центре «Горизонт». Для малышей и взрослых оборудуют самую длинную тюбинговую трассу в Подмосковье, а также лыжню и зимний кинотеатр.

29 декабря в шахматно-шашечном клубе (Советская площадь, д.20, стр.6) будет проходить новогодний блиц-турнир по русским шашкам. Регистрация участников: 29 декабря с 15:30 до 15:50.

Хороших новостей, Клин!

Комментариев еще нет, будь первым!