Дайджест главных новостей недели в Клину

В Подмосковье на 22 июня объявили «оранжевый» уровень из-за высокой пожарной опасности. «Оранжевый» – это третий из четырех уровней погодной опасности, который означает опасную погоду с вероятностью стихийных бедствий и нанесения ущерба.

Впервые на международном фестивале Чайковского в Клину представят балет. Также в этом году Юрий Башмет и Евгений Миронов представят музыкальный спектакль «Ван-Гог», а Денис Мацуев сыграет рапсодию на тему Паганини Рахманинова.

В городском округе Клин открылось предприятие по производству гофрокартона и бумажной тары ООО «ЧелныУпак». В настоящее время здесь создано 80 рабочих мест.

Городскую плотину необходимо привести в порядок. Городская комиссия во главе Алены Сокольская проверила состояние моста над рекой Сестрой.

В рамках фестиваля Чайковского Клин встречает молодые таланты — учеников Первой Международной музыкальной академии. Ребята знакомятся с городом и готовятся к отчетному концерту.

В Клину запустят собственный центр управления округом. Об это сообщила глава округа Алена Сокольская на плановом совещании. Цель центра — оперативно собирать информацию из различных источников о проблемах жителей.

Клинское управление соц.защиты населения временно принимает жителей по новому адресу. Подробнее об этом — здесь!

Две клинчанки получили новые квартиры по закону «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». Глава городского округа Клин Алена Сокольская вручила ключи Ульяне Мокеевой и Любови Кузьминой.

От рук вандалов пострадал веревочный парк в Шарихе. Были сломаны лестницы, оборваны тросы и взломан домик для хранения инструментов. Парк «Вальс цветов» и Шариху возьмут под круглосуточную охрану.

Комментариев еще нет, будь первым!