Дайджест главных новостей недели

Клин, как и вся Московская область, перешел на цифровое телевещание. Сеть цифрового вещания включает бесплатный набор из 20 каналов, который раньше был доступен только в платных пакетах.

Два клинчанина уклоняются от службы в армии. 22 апреля первые 12 призывников будут отправлены из Клина в Железнодорожный — на сборный пункт Военного комиссариата Московской области. Вторая партия призывников отправится на сборный пункт 20 мая.

Министр культуры Московской области Нармин Ширалиева представила Международный фестиваль имени Чайковского в Лиссабоне. По словам министра, фестиваль – это «собственный продукт, выросший за пять лет, а не доставшийся по наследству».

Три котельные возвращены в муниципальную собственность городского округа Клин. Речь идет о – трех городских котельных и котельном оборудовании, расположенном на еще 30 тепловых пунктах округа.

В Высоковске появится памятник основателю города и основателю Высоковской фабрики Григорию Лаврентьевичу Кашаеву. Подробнее — читайте здесь!

Погода без осадков ожидается в Подмосковье в предстоящие выходные. Максимальная температура воздуха составит плюс 15 градусов.

Более 100 лавочек в одном стиле установят в знаковых местах Клина! Работы по замене лавочек планируют завершить до начала майских праздников.

В апреле стартуют работы по капитальному ремонту мостового перехода через реку Липню на региональной автодороге Лотошино — Суворово — Клин. Сам мост расположен у деревни Першутино городского округа Клин.

Клинчан приглашают принять участие в акции «Имена героев». Фотопортреты с указанием имени и годов жизни тех, кто сражался за Родину на фронте и в тылу, будут размещены в салонах автобусов «Мострансавто», курсирующих по маршрутам Подмосковья и Москвы.

Хороших выходных, Клин!

Комментариев еще нет, будь первым!