Дайджест главных новостей недели

11 марта начался Великий пост. Этим постом православные верующие готовятся к самому главному празднику христианства – Светлому Христову Воскресению.

«Лучшими руководителями РФ» стали 3 директора школ из Клина. Их имена — уже на нашем сайте!

Летом активно отдыхаем на Шарихе-Глазовке! Глава округа рассказала, как планируют облагородить территорию к лету. Об этом — читайте здесь.

В Клину в 2019 году будут отремонтированы 40 домов. Подробности — ищите тут.

Клинский военкомат приглашает на сборы! Военные сборы — это один из видов воинской обязанности граждан Российской Федерации. Военные сборы проводятся для подготовки к военной службе граждан, пребывающих в запасе.

Начался Великий пост. Мясо и молочные продукты строго под запретом. Так как же питаться, чтобы быть сытым и восполнить недостаток полезных веществ?

Основная концепция второй части велопешеходной дорожки готова, ключевые моменты уже определены. Продолжение маршрута возьмет свое начало от Дома-музея П.И.Чайковкого. Подробнее — смотрите здесь.

За 11 мартовских дней в клинском роддоме появилось на свет 35 малышей. А 4 девочки родились прямо в Международный женский день. Причем две из них — близняшки!

В администрации города обсуждают проект нового масштабного туристического маршрута «Клинский бульвар». Уже готова визуализация нового облика «Клинского бульвара».

Хороших выходных, Клин! 

Комментариев еще нет, будь первым!