Дайджест главных новостей недели

Самые горячие, интересные и актуальные новости этой недели теперь собраны в одном дайджесте. Главной новостью, конечно же, стал фестиваль воздухоплавания «Город на ладони». Об этом и других событиях минувших будней, расскажем прямо сейчас!

Первые полеты на воздушных шарах перед открытием фестиваля «Город на ладони» прошли над Клином вчерашним утром. Смотрите видео команды МойКлин.ру здесь!

Светящиеся воздушные шары поднимутся в ночное небо над Клином в сегодня вечером. Необыкновенное световое шоу пройдет на стадионе «Строитель». Подробности по ссылке. 

Программа фестиваля воздухоплавания «Город на ладони» всю неделю была в топе новостей. Билеты теперь можно купить не только в Ледовом дворце, но и сразу на взлетных площадках. Расписание полетов и подробная программа фестиваля по ссылке. 

Что строят на вокзале? Это будет не новый торговый центр, как думали многие, а транспортно-пересадочный пункт. Зачем и когда в Клину появится этот объект, рассказываем здесь.

Третью полосу строят на Ленинградке в Клину. Это должно решить проблему постоянных автомобильных пробок на повороте с шоссе в пятый микрорайон. Больше информации здесь.

Главный врач Клинской детской городской больницы вновь возглавит местную Общественную палату. Ольгу Стебловскую переизбрали председателем палаты нового созыва. Об этом читайте здесь.

Женщина и двое детей отравились бытовым газом. Подробности произошедшего здесь. 

Приятных выходных!

 

Комментариев еще нет, будь первым!