Дайджест главных новостей недели в Клину

Сегодня в Клину есть куда сходить! Сегодня последний день фестиваля анимационного кино «Весенний мультипарад«. В библиотеках пишут «Тотальный диктант«. В Майданово покажут электрическое «Тесла шоу», на котором каждый сможет почувствовать себя укротителем стихии! В сквере Афанасьева сегодня закрывают зимний фестиваль городской среды «Выходи гулять». А еще сегодня в Клину проходит первый городской субботник. Вечером в 17.00 в МЦ «Стекольный» начнется финал конкурса «Караоке Батл-2018». Прямой эфир с главного музыкального шоу весны — смотрите в группе МойКлин.RU ВКонтакте.

В страшную аварию попали дети из Клина. Они возвращались в Клин с экскурсии в Ногинске. Экскурсионный автобус столкнулся с легковушкой. Пострадало 13 человек, в том числе восемь детей. В результате лобового столкновения водитель легкового автомобиля погиб на месте. Подробности ДТП тут.

Скоро в Клину откроются веранды и кафе под открытым небом. Подробнее об этом тут.

На этой неделе в Клину начали снос зданий старой городской больницы. Аварийные корпуса, расположенные рядом с роддомом на Ленинградском шоссе, снесут в ближайшее время. Фото и подробности тут.

240 клинчан остались без работы после закрытия производственных цехов компании «Икея» в деревне Есипово. Все уволенные сотрудники сейчас встали на учет в Клинский центр занятости. Об этом читайте в новости по ссылке.

В Клину полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении. Неизвестные ворвались в квартиру одного из домов на улице Ломоносовский проезд, избили хозяина и, угрожая ножом, украли телевизор. Читайте здесь.

Еще 26 гаражей снесено в Клину на пересечении улицы Ленинградской и Тверского проезда. Они занимали муниципальную землю без оформленных документов на право собственности. Об этом здесь!

Отличных выходных, Клин!

 

 

 

 

Комментариев еще нет, будь первым!