Дайджест главных новостей недели

Первый снег ожидается в Московском регионе в ближайшие дни. Погоду на следующей неделе будет определять антициклон, которому сопутствуют ветер, осадки и влажность. Подробнее тут. Верить ли синоптикам — решайте сами 🙂

Когда в Клину начнется отопительный сезон? Котельные района уже прошли необходимые испытания. Если среднесуточная температура будет понижаться, то отопление могут дать на следующей неделе. Об этом читайте здесь.

Несколько улиц в Клину перекрыто для строительства туристического маршрута. Строительные работы уже ведутся на ул. Новоямская, Гайдара, Красной, Чайковского, Мира и Спортивной. На первом этапе снимают асфальт, укладывают песочно-гравийную подушку и устанавливают бордюрный камень. Подробнее в новости по ссылке.

Три моста, входящие в новый туристический маршрут, тоже закрыты на реконструкцию. Фотографии женщины с ребенком и других людей, переходящих реку по аварийному мосту в Клину, недавно появились в сети и сразу разошлись по всем городским группам. Эти фото вызвали бурную реакцию людей. Ими заинтересовалась и полиция. Подробности здесь.

Клинчанка Олеся Коломина завоевала победу в номинации «Обаятельная мама» на Московском областном конкурсе молодых семей! Всего на конкурсе выступили две семьи из Клина. Подробности и фото тут.

Арсенал оружия изъяли у жителя Клинского района. При обыске в квартире было изъято четыре пистолета различных модификаций, кастет, банка с порохом и четыре прибора для бесшумной стрельбы. Продолжение читайте здесь.

Накануне Дня пожилого человека в Клину запускается благотворительная акция — «Добрая покупка». Ее цель — поддержка малоимущих пенсионеров. Видео об акции по ссылке.

Отличных выходных!

Комментарии (1)

Леонид Молотков    1 год назад

Про Алексинский карьер ни слова! Самый независимые новости Клина…