Что производит и как развивается современное предприятие ООО «Каскад»?

ООО «Каскад» — молодое, современное, динамично развивающееся предприятие городского округа Клин. Его специализация — выпуск светотехнической продукции, её комплектующих и рециркуляторов воздуха.

Рециркулятор — аппарат для обеззараживания воздуха в помещениях: в залах, комнатах, офисах, классах. По свидетельству руководителя предприятия Сергея Петровича Бельского сейчас рециркуляторы, пожалуй, самая востребованная продукция их производственного комплекса.  Но всё же основа – это светотехника для наших домов, для промышленных зданий, административного и ЖКХ-сегментов.

Предприятие довольно молодое – ему всего 10 лет. Сейчас ООО «Каскад» занимает 7 тысяч квадратных метров в знании, которое расположено на промплощадке «Термоприбор». А уже через полгода руководство планирует расширение производства и переезд на новые площади в другой индустриальный парк — «Клинавтотранс».

Коллектив на «Каскаде» большой – более трёхсот человек, почти все жители нашего округа. Будем оказывать руководству всю возможную муниципальную поддержку для дальнейшего развития производства!

Кстати, Сергей Петрович рассказал, что подобной помощью, но на уровне региона предприятие уже воспользовалось в 2019-м. Средства в виде субсидий пошли на модернизацию производства. Заявку на такую же поддержку подали и в 2020 году.

Комментариев еще нет, будь первым!