«…Чисто русская сказка» в клинском Ледовом дворце

Всегда хотели сняться в кино, но актерская карьера так и осталась в мечтах? У вас появилась возможность воплотить мечту в жизнь! 25 января в Клинском Ледовом дворце им. В. Харламова М.Н. Задорнов и телеканал НТВ будут снимать эпизод для художественного фильма «Однажды в Америке или… Чисто русская сказка» по сценарию Михаила Задорнова.

Эпизод вот какой: на льду играют две команды: Канады и вымышленной страны Анунакии. Собравшиеся люди болеют за команду Анунакии, которая в конечном итоге, к радости собравшихся болельщиков, побеждает. Фильм выйдет на экраны в конце 2017 года.

По сюжету, действие происходит в жаркой стране, поэтому очень теплая одежда не должна быть видна: сверху яркие болоньевые куртки, ветровки, толстовки. А вот под низ, чтобы не замерзнуть, обязательно надо надеть что-то теплое. Необходимая экипировка (флаги, шляпы и т.п.) будет предоставлена.

Съемка будет проходить с 12.00 до 17.00, но подходить нужно к 11.30 – инструктаж и грим, все, как положено. С собой необходимо иметь паспорт, дети с 12 лет пропускаются строго в сопровождении родителей. Детей до 12 лет пропускать не будут. Каждому болельщику после съемки заплатят 300 рублей.

За дополнительной информацией обращаться по номеру +7 (985) 782-38-45 (Елена). Приходите, яркие впечатления будут обеспечены!

Комментариев еще нет, будь первым!