Четыре фильма покажут в Клину в ходе акции «Ночь в кино»

Фонд кино опубликовал результаты всенародного голосования за кинокартины, которые зрители хотели бы увидеть в рамках акции «Ночь кино» в 2017 году. Победили в голосовании художественные фильмы: «Кухня: последняя битва» режиссера Антона Федотова, «Время первых» режиссера Дмитрия Киселева и «28 панфиловцев» режиссеров Кима Дружинина и Андрея Шальопы. Специально для юных зрителей, в рамках акции будет организован показ мультфильма «Снежная королева 3: огонь и лед». Эта картина стала лидером голосования среди отечественных анимационных проектов.

Вторая всероссийская акция «Ночь кино» пройдет вечером 27 августа на почти двух тысячах площадок. В Клину первый кинопоказ акции состоится в День города. 26 августа в 23.00 в Сестрорецком парке покажут фильм «Время первых».

27 августа в Сестрорецком парке в 20.00 покажут мультик про Снежную королеву и фильм «Кухня: последняя битва» в 21.30. Еще одной площадкой акции «Ночь кино» станет Высоковский КДЦ. 27 августа там в режиме нон-стоп покажут все четыре фильма. Начало первого показа в 12.30.

Комментариев еще нет, будь первым!