Бургер Кинг открыли в Клину!

Ресторан быстрого питания «Бургер Кинг» открыли в Клину на въезде в город со стороны 5-го микрорайона рядом со строительным рынком. Первое время поесть бургеры можно будет с 6 утра до 2-х часов ночи. Позже «Бургер Кинг» перейдет на круглосуточный режим работы.

В зале 120 мест, есть игровая зона для детей. Инвестиции в проект составили 60 млн рублей. Только на устройство подъездной дороги инвестор потратил более 30 млн рублей. Бизнес ориентирован как на создание комфортной городской среды, так и на туристов. Вчера Глава Клинского района Алена Сокольская встретилась со старшим территориальным управляющим компанией «Бургер КИНГ» Алексеем Плющевым.

«Еще недавно здесь было неприглядное место. Благодаря работе с собственником земли и в рамках реализации программы Министерства потребительского рынка и услуг Московской области открылся ресторан быстрого питания. Бизнес ориентирован как на создание комфортной городской среды, так и на туристов. Здесь создано 45 новых рабочих мест. Причем на работу устроились именно клинчане. Предприятие — клинский налоговый резидент», — Алена Сокольская.

Комментариев еще нет, будь первым!