БОРЬБА С НЕЗАКОННОЙ ТОРГОВЛЕЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

В пятницу, 12 августа, сотрудники сектора потребительского рынка и услуг администрации Клинского района совместно с Госадмтехнадзором и полицией провели очередной рейд по точкам несанкционированной торговли. В ходе рейда было проверено восемь торговых объектов в Клину и Решетникове, которые незаконно размещались на муниципальной земле, в основном это развалы с овощами и сезонными бахчевыми культурами.

Такие рейды проводятся регулярно, в июле была создана специальная рабочая группа для борьбы с нелегальной торговлей. Основные точки скопления несанкционированной торговли – это центральные улицы в поселениях, Привокзальная площадь в Клину, места у ТЦ «Юбилейный», вход к Центральному рынку на улице Новой.

Все нелегальные торговцы получили уведомления о вызове в Госадмтехнадзор для дальнейшей проверки. Им грозит штраф от 3 до 5 тысяч рублей. Только в июле сотрудниками Госадмтехнадзора в отношении недобросовестных предпринимателей было составлено 11 протоколов, еще 10 протоколов составили сотрудники полиции. Рейды будут продолжаться, в планах администрации очистить от несанкционированной торговли весь район.

Комментариев еще нет, будь первым!