Большой дорожный ремонт идет на центральной улице Клина

На улице Карла Маркса продолжается очередной этап модернизации проезжей части. Он охватывает участок от детской поликлиники до Волоколамского моста.

Проектом предусмотрено улучшение пропускной способности улично-дорожной сети посредством увеличения автомобильных полос с двух до четырех. Проект реализуется по программе губернатора Московской области в рамках президентского национального проекта «Безопасные качественные дороги».

— Расширение проезжей части улицы Карла Маркса между двумя этими перекрестками, конечно, необходимо делать, — говорить водитель Александр Хамчишкин. — В итоге мы получим не одну, а две полосы при повороте и на улицу Гагарина, и на Волоколамский мост. Несомненно, это должно будет уменьшить автомобильные «пробки» на ул. Карла Маркса, которые давно являются постоянной проблемой.

Работы здесь начались в июне с устройства новой линии дорожной ливневой канализации. Сейчас началось подготовка строительства второй полосы по четной стороне улицы. Одновременно будет вводиться ограниченное реверсное движение транспорта.

Ориентировочно работы продлятся до конца текущего года.

Комментариев еще нет, будь первым!