Более 94 тыс. жителей Подмосковья проголосуют 9 сентября по месту пребывания

Порядка 94 тысяч жителей Подмосковья изъявили желание и подали заявления о голосовании на выборах губернатора 9 сентября по месту фактического пребывания, сообщила журналистам в пятницу председатель Избирательной комиссии Московской области Эльмира Хаймурзина.

«По состоянию на вчерашний вечер, поступило более 94 тысяч заявлений от наших избирателей, которые продемонстрировали свое желание голосовать по месту фактического пребывания», — сказала Хаймурзина.

По ее словам, прием заявлений закончился. Те, кто не успел, могут до 14 часов 8 сентября зайти на свой участков и написать специальное заявление.

Выборы губернатора Подмосковья пройдут 9 сентября 2018 года.

Мособлизбирком зарегистрировал шесть кандидатов на должность губернатора Московской области: Лилия Белова — от регионального отделения политической партии «Альянс зеленых» в Московской области; Андрей Воробьев – от Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»; Кирилл Жигарев – от ЛДПР; Борис Надеждин – от регионального отделения в Московской области Всероссийской политической партии «Партия Роста»; Константин Черемисов – от КПРФ и Игорь Чистюхин – от регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Московской области.

Комментариев еще нет, будь первым!