Более 90 тысяч пенсионеров хотят вести активный образ жизни

«Количество участников проекта «Активное долголетие» уже достигло порядка 90 тысяч человек. Это отличная тенденция, все больше людей старшего поколения хотят вести активный образ жизни на пенсии», – сообщила заместитель Председателя Правительства Московской области Ирина Каклюгина.

Зампред напомнила, что стать участником проекта может любой желающий: мужчины старше 60 лет и женщины от 55 лет.

«Проект работает в штатном режиме, но безопасность участников превыше всего, поэтому занятия проходят с соблюдением всех необходимых мер. В клубах у участников также есть возможность пройти вакцинацию и ревакцинацию от коронавируса. Записаться на вакцинацию можно прямо в клубе, через портал или мобильное приложение. Все очень удобно и быстро, никуда дополнительно ходить не придется»,– уточнила Каклюгина.

В городском округе Клин 1295 активных «долголетов» посещают занятия, обучаются новым формам прикладного искусства, танцуют, совершают экскурсионные поездки – Ваши бабушки и дедушки также могут присоединиться и быть активными, получая при этом море положительных эмоций.

Клуб «Активное долголетие» находится по адресу г. Клин, ул. Захватаева, д.4а. Тел. для справок 8 (49624) 5-84-81, 8 (49624) 2-61-92, 8 (49624) 2-63-09.

Комментариев еще нет, будь первым!