Более 600 тысяч георгиевских ленточек произвели на ткацкой фабрике в Клину

Ткацкая фабрика в городском округе Клин почти закончила производство георгиевских ленточек к предстоящему Дню Победы. Всего произвели более 600 тысяч ленточек. В настоящее время производство лент практически завершили, их доставляют поставщикам в Москву, Санкт-Петербург, Тверь, Ростов-на-Дону, в города Сибири и Дальнего Востока, в Севастополь и Крым.

«В рамках подготовки к акции «Георгиевская лента» на фабрике в Клину произведено 300 тысяч погонных метров ленты. Это 600 тысяч ленточек. Фабрика работала над их производством, начиная с 1 января 2018 года. Из 40 ткацких машин фабрики 10 работали именно на производство георгиевской ленты», — сказала глава г. о. Клин Алена Сокольская.

Фабрика в Клину гордится тем, что ленточки здесь ткут на специальных ткацких станках, соблюдая ГОСТы еще советских времен. В частности, для изготовления одной ленточки используется 192 нити. Если вы хотите купить и заказать ленты ко Дню Победы, тогда звоните на фабрику по тел. +7496242-57-79 или заходите на сайт ЗАО «Клинское ПТГО».

ЗАО «Клинское ПТГО» ведет свою историю с 1878 года. Тогда предприятие было известно как ткацкая фабрика француза Людвига Бузона. Предприятие специализируется на выпуске различных видов текстильной галантереи.

Комментариев еще нет, будь первым!