Более 40 торговых точек представлены на продовольственной ярмарке «Ценопад» в Клину

Первая в новом сезоне социальная ярмарка «Ценопад» открылась в городе Клин во вторник. Ярмарка проходит на Советской площади до 4 августа включительно.

«Всего на ярмарке будет представлено 45 торговых точек. Большая часть продукции – продовольственные товары: мясо, охлажденная и замороженная рыба, сыры, кондитерские изделия, чаи, соленья, молочная продукция, хлебобулочные изделия, колбасы, орехи, сухофрукты и сладости», – отметил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

Особенностью нового «Ценопада» станут торговые палатки, в которых все товарные позиции представлены по «Социальной цене».

Таких торговых точек на ярмарке будет 14, каждая будет посвящена своему продукту: свежее мясо, «Чайная лавка», кондитерские изделия и мед – три палатки, колбаса и молоко – две палатки, сухофрукты, «Якутская рыба», замороженная и копченая рыба – две палатки, а также соления, пастила, живая рыба.

«В разгар дачного сезона на всех «Ценопадах» Московской области представлены семена, саженцы и рассада плодовых и декоративных растений. Также для посетителей на ярмарке будет установлен фудтрак с горячими пельменями и напитками», – рассказал Посаженников.

Комментариев еще нет, будь первым!