Более 140 торговых точек появятся в Клинском районе

Принята новая схема размещения нестационарных торговых объектов в Клинском районе на 2016-2020 годы. Согласно этой схеме на муниципальной земле будет размещено 146 павильонов, киосков и автолавок, отвечающих санитарным, техническим, архитектурным и другим требованиям.

Торговые точки будут расположены в Клину, Высоковске и Решетниково, а также в сельских поселениях Зубовское, Нудольское, Петровское, Воронинское и Воздвиженское. Там будут торговать молоком и молочными продуктами, мясом и мясной гастрономией, хлебобулочными и кондитерскими изделиями, квасом и прохладительными напитками, печатными изданиями и канцтоварами, овощами, фруктами и бахчевыми культурами, а также непродовольственными товарами.

Главное преимущество — схема составлена на 5 лет, что позволит предпринимателям планировать долгосрочные перспективы своего бизнеса.

С 20 октября по 7 ноября пройдет прием заявок на участие в конкурсе на право размещения НТО на муниципальной земле по новой схеме. После конкурсного отбора с предпринимателями будут заключены договора, и еще до конца года они смогут приступить к торговле.

Прием заявок осуществляется специалистами Сектора потребительского рынка и услуг Администрации Клинского муниципального района в рабочие дни с 9:00 до 17:00 по адресу: г.Клин, ул. Карла Маркса дом 20, кабинет 22. Справки по тел.2-45-58.

Комментариев еще нет, будь первым!