Более 100 переселенцев из аварийного жилья в Клину готовы въехать в новый дом

Новостройка для переселенцев из аварийного жилья в городском округе Клин готовится к заселению. Всего из аварийного жилья переедут 104 человека, говорится в сообщении пресс-службы министерства строительного комплекса Московской области.

В настоящее время проводятся мероприятия по постановке на кадастровый учет жилого дома №14 на улице Лесная в поселке Решетниково городского округа Клин и жилых помещений.

«104 человека, проживающие в 53 помещениях, переедут в четырехэтажный жилой дом. Таким образом, в городском округе Клин будет расселено 1,6 тысяч квадратных метров аварийного жилья», – сказал министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев.

Объект, построенный в рамках реализации адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области на 2016 – 2019 годы», введен в эксплуатацию. Застройщиком многоквартирного дома выступила компания ООО «Тера-Производство».

В новостройку граждане переедут из аварийных домов, расположенных по адресам: поселок Решетниково, улица Железнодорожная, дома 7, 15 и 23; улица Школьная, дома 5 и 10, улица Центральная, дом 27.

Комментариев еще нет, будь первым!