БОЧ РВФ 260602 — НЕ ПРОСТО НАБОР СИМВОЛОВ

А «БОЧ рВФ 260602» — это имя 14-летнего русского мальчика, которому повезло родиться в семье креативных художников. Отец мальчика, художник Вячеслав Воронин, посчитал, что имя его ребенка должно быть уникальным и отличаться от других. «Имя» расшифровывается как Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, рождённый 26 июня 2002 года.

Как оказалось, Российских документов у мальчика нет. В российском ЗАГСе зарегистрировать мальчика с таким именем отказались, сославшись на защиту интересов ребенка. Там Ворониным даже предлагали назвать своего сына просто Боч, но глава семьи категорически отказался от данного предложения. Но свидетельство о рождении и паспорт он все-таки получил — документы ему выдала международная организация «Всемирное Правительство Граждан Мира».

Что касается получения российского паспорта, Вячеслав Воронин заявил, что не хочет заниматься оформлением документов и стоять в очередях, а также не оформляет паспорт, чтобы сына не забрали в армию.

Воронин объяснил отказ от паспорта, сказав: «Вы что, не понимаете, что паспорт — это просто проездной документ? Ведь юридически вы, — вот именно вы! — даже не являетесь человеком! Нигде в паспорте не записано, что вы — человек. Задумайтесь об этом! А в документах БОЧа это отражено».

Комментариев еще нет, будь первым!