БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ В ПОДДЕРЖКУ ПОЛИНЫ БЕЛОВОЙ

Два года назад врачи поставили Полине Беловой страшный диагноз — саркома Юинга. Сейчас она находится на лечении в одной из корейских клиник. Чтобы Полина смогла пройти курс лечения, нужно собрать 7 миллионов рублей. Помощь в сборе этой суммы идет со всех сторон — от всех неравнодушных людей.

В субботу, 13 февраля в КДЦ Высоковска в поддержку Полины состоялся благотворительный концерт «Доброе сердце», в котором приняли участие творческие коллективы самого клуба, воспитанники Высоковской детской школы искусств, а также приглашенные коллективы из Клина: хореографический коллектив «Даринки», воспитанницы младшей хореографической группы творческой студии «AllReal». Впервые зрители увидели очаровательный дуэт «Divas» и оценили вокальный ансамбль «Серебряные звездочки», еще раз насладились отточенным мастерством танца в исполнении хореографического ансамбля «Акулина» и танцевальной пары Сергея Клементьева и Маргариты Большаковой, и это далеко не все исполнители, принявшие участие в концерте. Каждый из них вложил частичку своей души в общее дело.
Весь концерт был проникнут темой любви, взаимопомощи и счастливого детства — того самого, которое должно быть у Полины.

Зал Культурно-досугового центра был наполнен до отказа — так много неравнодушных людей пришли поддержать Полину. В фойе был установлен ящик для сбора средств. В течение всего концерта к нему подходили люди, чтобы опустить может быть небольшое, но такое важное для Полины пожертвование. Всего в этот день на лечение Полины было собрано более 100 000 рублей.

Комментариев еще нет, будь первым!