БАЛ-МАСКАРАД XVIII ВЕКА ПРОШЕЛ В ПАРКЕ МАЙДАНОВО

Ошеломляющий летний «Екатериновский» бал-маскарад прошел в Майдановском парке. Необычные костюмы петровской эпохи были представлены зрителям мероприятия. Красота бальных танцев полноценно раскрылась на аллеях парка и даже дождливо-пасмурная погода не повлияла на программу праздника.

Выступили члены клуба исторической реконструкции танца «Реверанс» под руководством Натальи Кирьяновой. Танцоры постарались воссоздать эпоху светских балов, а ведущие Дмитрий и Лилия Юдины рассказали об этикете бала, маскараде, истории балов и о самих танцах. Также на балу были гости из Зеленоградской бально-танцевальной студии, они показали свои таланты и с удовольствием танцевали с клинскими дамами и кавалерами.

Дополнили концерт песни и романсы в исполнении вокалистов Марии Волковой, Натальи Федуловой, Галины Забелиной, Абдугани Неметова и саксофониста Владимира Подаюрова.

Для всех зрителей работали аттракционы, веломобили. Мастер-класс по изготовлению различных дамских украшений провела Зоя Тимохина.

В завершении летнего бала-маскарада в усадьбе Майданово все пары в красочных костюмах продефилировали по аллеям парка и устроили большую фотосессию в светском кругу для всех желающих.

Источник: Серп и Молот

Комментариев еще нет, будь первым!