Аварийное здание детского сада снесено в городском округе Клин

В рамках работы по ликвидации объектов незавершенного, самовольного строительства, а также аварийных зданий в подмосковном городском округе Клин снесено двухэтажное здание детского сада. Аварийный объект располагался в городе Высоковск, на улице Советская.

«Двухэтажное нежилое кирпичное здание детского сада №18 «Малютка» 1962 года постройки было признано аварийным, подлежащим сносу и включено в перечень объектов для ликвидации. В мае этого года был произведен снос здания площадью порядка 920 квадратных метров», — сообщил председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко.

Также он добавил, что участок после благоустройства будет присоединен к парковой зоне г. Высоковск, в границах которой он находится.

Всего более, чем за два года на территории городского округа Клин было выявлено 55 объектов незавершенного строительства, из них 25 самовольных объектов. Уже снесено и приведено в соответствие 43 объектов, что составляет более 78% от общего количества. Работа в этом направлении будет продолжена.

Комментариев еще нет, будь первым!