АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ ТРЕНИРОВКИ ПРОШЛИ В КЛИНУ

С мая по июнь в 6 филиалах ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» прошли антитеррористические тренировки. Об этом заявил генеральный директор предприятия Александр Зайцев. Тренировки прошли в Павлово-Посадском, Электростальском, Ногинском, Дмитровском, Видновском и Клинском филиалах. Основной целью является обеспечение безопасности пассажирских перевозок в общественном транспорте.

В Клину 7 июня прошла тренировка по теме: «Порядок действий руководства и сотрудников предприятий при обнаружении подозрительного предмета на автовокзале».

Антитеррористические тренировки проводятся во всех филиалах предприятия не реже, чем раз в квартал. Каждая тренировка длится по несколько часов и включает, как практическую часть, в которой моделируется чрезвычайная ситуация, так и последующий разбор выполненных действий.

В тренировках приняли участие работники предприятия, представители руководства, частных охранных организаций, осуществляющих охрану филиалов, а также ответственный дежурный по Министерству транспорта Московской области. К занятиям привлекаются силовые структуры: патрульные расчеты ГИБДД, дежурные расчеты полиции, пожарные расчеты, а также бригады скорой медицинской помощи.

Комментариев еще нет, будь первым!