«АНТИСПОРТИВНЫЙ ВАНДАЛИЗМ» НА ХИМИКЕ

Только началось второе рождение любимого клинчанами стадиона “Химик”, как ночью 16 июля вандалы испортили труд огромного числа людей. Недавно здесь были смонтированы новые удобные трибуны на тысячу мест, и ряды кресел выполнены в цветах государственного флага. Однако некоторые сиденья уже расписаны маркерами, а некоторые прожжены.

Глава района Алена Сокольская на своей странице в Instagram так прокомментировала факт «антиспортивного вандализма»:
— Это за гранью понимания! Зачем? Ради чего? Некуда силу девать — в спортзал! Хочется рисовать на стенах — пожалуйста, на площадку граффити. Прекращайте портить то, что мы делаем для Города, его Граждан!

Но надо понимать, что безнаказанно такие вещи не пройдут и преступники — а это преступление против Города — понесут серьёзное наказание.

Напомним, что стадион «Химик» многие десятилетия был центром спортивной жизни Клина. Трибуны стадиона, вмещавшие 12 тысяч человек (включая «стоячие» места, которые тогда были разрешены), видели легендарных мастеров советского футбола, включая чемпионов Европы Игоря Нетто, Виктора Понедельника и Игоря Числено, лидеров европейского футбола «Реджану» (Италия) и «Стяуа» (Румыния). С ними в товарищеских матчах бились заводские футболисты «Химика».

Комментариев еще нет, будь первым!