Андрей Воробьев посетил Клин с рабочим визитом

12 декабря Андрей Воробьев посетил Клин с рабочим визитом. Вместе с губернатором приехали вице-губернатор Наталья Виртуозова, заместитель председателя правительства — министр образования Ольга Забралова, министр по социальным коммуникациям Ирина Плещева и другие официальные лица. В сопровождении главы города Алены Сокольской Воробьев побывал в клинской детской школе искусств имени П.И.Чайковского и в колледже « Подмосковье».

Воробьев познакомился с творческой молодежью городского округа Клин, посетил занятия в школе искусств, посмотрел репетицию новогоднего утренника и подарил детям красные шары с надписью «Зима в Подмосковье».

«Мы хотим, чтобы в Подмосковье приезжало много разных гостей. Я привез шары, давайте повесим их на елку. Всем здоровья и успехов! Больше улыбок и песен! Спасибо за теплый прием!» — сказал глава региона.

В ответ на теплые слова воспитанница школы искусств подарила губернатору картину, на которой изображен Троицкий собор, выполненный в технике «Коллаж».

Также Андрей Воробьев сообщил руководству, педагогам и родителям, что совсем скоро в школе оборудуют современный концертный зал.

«Ввод нового корпуса запланирован на 2019 год. Сейчас уже выполнены работы по сносу старого здания, имеется проект строительства нового корпуса, в котором предусмотрен концертный зал на 350 мест. Компания, которая будет вести строительство, зарекомендовала себя на территории нашего округа, построив три замечательных детских сада» — пояснила глава городского округа Клин Алена Сокольская.

Андрей Воробьев в ходе своего визита в колледж осмотрел новые цеха и встретился со студентами. В разговоре с ними губернатор отметил, что подмосковные власти планируют провести модернизацию всех 49 техникумов и колледжей, работающих на территории области.

Губернатор добавил, что подмосковные колледжи сейчас наладили контакты с такими гигантами, как «Danone», «Аэрофлот», аэропорты Шереметьево и Жуковский и выразил уверенность, что число партнеров будет только расти.

Комментариев еще нет, будь первым!