Алена Сокольская вошла в тройку лидеров рейтинга медиаактивности глав районов Подмосковья

Глава Клинcкого муниципального района Алена Сокольская заняла второе место в рейтинге упоминаемости в СМИ глав городов Московской области. Лидером рейтинга со значительным отрывом стал Владимир Ружицкий, глава города Люберцы и Люберецкого муниципального района. Третье место досталось Дмитрию Волошину, главе городского округа Химки.

Исследование было проведено московским центром мониторинга и анализа «Смимонитор». Анализировались упоминания в федеральных, подмосковных и крупных местных СМИ глав крупнейших городов Московской области.

По мнению экспертов, Алена Сокольская попала в рейтинг во многом благодаря сильному развитию событийного туризма в Клину. С начала 2017 года Клин посетили порядка 350 тысяч туристов, что является рекордным для города показателем. Наши фестивали не только привлекают большое число туристов, но и получают широкое медийное освещение в российских местных СМИ. Высоким показателям упоминаемости в медиа также способствовал юбилей города – в августе мы отметили 700-летие Клина.

 

 

 

Комментариев еще нет, будь первым!