Аэроэкспрессы в аэропорт «Домодедово» переходят на летний график работы с 23 апреля

«Аэроэкспресс» перейдет на летний график работы с 23 апреля. Добраться в аэропорт «Домодедово» на аэроэкспрессе теперь можно с 5:30 до 0:30. Ранее первый поезд отходил от Павелецкого вокзала в 6:00. Доехать из «Домодедово» в Москву можно с 5:15 до 0:30. Ранее последний поезд отправлялся в 0:00.

«Аэроэкспресс» по маршруту Павелецкий вокзал – Домодедово – Павелецкий вокзал по-прежнему курсирует с интервалом в 30 минут. Время в пути составляет 45 минут.

«По итогам 2017 года аэропорт «Домодедово» стал лидером по пассажиропотоку среди наших направлений – более 4,7 млн человек. Введение дополнительных рейсов обусловлено востребованностью маршрута среди пассажиров и связано с переходом на летнее расписание», — пояснил исполнительный директор «Аэроэкспресс» Валерий Федоров.

ООО «Аэроэкспресс» основано в 2005 году и за это время пассажирами компании стали более 100 миллионов человек. Компания эксплуатирует 11 двухэтажных поездов производства швейцарской компании Stadler, отличающихся повышенной комфортностью и вместительностью, а также 7 одноэтажных составов, разработанных по специальному заказу на Демиховском машиностроительном заводе. «Аэроэкспресс» имеет собственный терминал в аэропорту «Шереметьево».

Комментариев еще нет, будь первым!