AB InBev Efes в Клину запустила кампанию, направленную на профилактику вождения в нетрезвом виде

18 сентября 2020 года в рамках Всемирного дня ответственного потребления пива Клинский производственный комплекс AB InBev Efes, российского подразделения крупнейшей пивоваренной компании в мире, Администрация городского округа Клин и Отдел ГИБДД ОМВД России по городскому округу Клин запустили социальную кампанию, направленную на профилактику управления транспортными средствами водителями в нетрезвом виде.

Всемирный день ответственного потребления пива – это масштабная инициатива, в рамках которой пивоваренные компании и различные организации объединяют свои усилия по продвижению идей ответственного потребления алкоголя. Темой этого года стала профилактика случаев нетрезвого вождения.

В рамках акций организаторы предлагают пройти тест на знания основ ответственного потребления пива и законодательства, выбирать безалкогольное пиво как достойную альтернативу алкоголю, а также получить промокод для комфортной и безопасной поездки домой на такси.

«Мы рады такой социальной инициативе AB InBev Efes и готовы поддержать любой проект, который будет положительно влиять на снижение уровня смертности и травматизма на дорогах, а также способствовать безопасности дорожного движения, формированию здорового образа жизни. Надеемся, что совместные усилия правоохранительных органов, органов власти, общественных организаций и бизнес-сообщества помогут в воспитании ответственных водителей, понимающих и оценивающих все риски потребления алкоголя, сделают несовместимыми алкоголь и вождение автомобиля,» — отметила Глава городского округа Клин Алена Сокольская.

Компания AB InBev Efes ежегодно поддерживает Всемирный день ответственного потребления пива с целью профилактики чрезмерного употребления алкоголя и реализует целый ряд инициатив, направленных на формирование культуры потребления. В этом году AB InBev Efes разместила в городах присутствия компании более 100 информационных баннеров, нацеленных на привлечение внимания аудитории к проблеме нетрезвого вождения. До конца сентября билборды «Это был отличный вечер, пока ты не сел пьяным за руль» будут размещены и на транспортных магистралях Клина.

Комментариев еще нет, будь первым!