AB InBev Efes провели ярмарки вакансий для студентов Москвы, Московской и Тверской областей

В преддверии конца очередного учебного года специалисты Клинского производственного комплекса AB InBev Efes провели ярмарки вакансий для студентов Москвы, Московской и Тверской областей.

В марте выездные мероприятия Компании прошли в Тверском государственном техническом университете (ТвГТУ). Специалисты Клинского производственного комплекса AB InBev Efes встретились со студентами машиностроительного факультета, факультета природопользования и инженерной экологии, а также приняли участие в Ярмарке вакансий для студентов факультета информационных технологий и химико-технологического факультета ТвГТУ.

«Поиск хорошей работы беспокоит студентов даже начальных курсов, а для старшекурсников, тем более, это очень насущный вопрос. Ярмарка вакансий – это мероприятие в сфере карьеры и трудоустройства, основными участниками которой являются компании-работодатели; они демонстрируют имеющиеся вакансии, карьерные возможности для выпускников и специалистов, помогают молодым специалистам сориентироваться на рынке труда. Наличие личного контакта студентов с потенциальным крупным работодателем, таким как AB InBev Efes, очень полезно», — говорит Алексей Лаврентьев, директор центра содействия трудоустройству выпускников ТвГТУ.

Группу студентов из МГУ им. М. В. Ломоносова Клинский производственный комплекс AB InBev Efes принимал на своей территории. Гостей познакомили с производством, в рамках живого общения с директором и менеджерами завода студенты обсудили потребности и особенности каждого департамента, узнали, каковы ожидания от практикантов, стажеров и новичков. Полученный опыт, несомненно, поможет будущим выпускникам в поиске работы, успешном прохождении собеседований и дальнейшем построении карьеры.

«Мы постоянно сотрудничаем с высшими учебными заведениями региона. В ходе встреч вместе рассматриваем компетенции, которые помогут найти работу мечты, беседуем на темы личностного развития и роста. Полученная обратная связь от студентов и их заинтересованность в подобных мероприятиях только подтверждает статус AB InBev Efes как привлекательного работодателя на рынке труда. Нам важно донести до учебных заведений и студентов информацию о современных требованиях к потенциальным соискателям, о тех умениях и опыте, которые необходимо сформировать уже на стадии обучения будущих специалистов, о конкретных потребностях нашего производственного комплекса, чтобы привлекать лучших молодых специалистов, и в первую очередь – рабочих профессий», —  отметила Наталья Звонова, исполнительный директор Клинского производственного комплекса AB InBev Efes.

AB InBev Efes – группа компаний, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. AB InBev Efes является одним из крупнейших игроков российского пивоваренного рынка.

На предприятиях AB InBev Efes работает около 7 000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.

Комментариев еще нет, будь первым!