Благотворительный областной бал прессы прошел в Клину

Взрослые дяди и тети водили хороводы. Место, где собрались серьезные взрослые в несерьезный хоровод — это наш прекрасный музей — «Клинское Подворье». Хороводили у главной музейной елочки подмосковные журналисты. Все они приехали в наш славный город на бал — бал прессы. Мы, как радушные хозяева, все показывали и рассказывали.

VII областной бал прессы длился два дня.  Подмосковных журналистов приветствовала глава округа. Мастера пера и эфира благодарили за гостеприимство. Совсем скоро они расскажут читателям и зрителям о нашем городе. Ведь программа их пребывания в Клину не ограничивалась только балом.

Журналисты побывали на различных экскурсиях, в том числе на наших промышленных предприятиях и в музее П. И. Чайковского. Впечатлений увезли массу.

Все они выльются на страницы газет, журналов, интернет изданий и в ТВ эфир. Будем следить за областной прессой. И ждать гостей из других городов Подмосковья. Ведь одна из задач пресс-тура — показать туристическую привлекательность городов, принимающих бал журналистов.

Комментариев еще нет, будь первым!