Клинской семье вручили ключи от квартиры

Людмила Покатилова в очередь на квартиру встала ещё в советское время, когда у неё дочь родилась. Тогда это считалось обычной практикой.  Почти у всех крупных предприятий  был собственный жилой фонд, и работников, нуждающихся в улучшении жилусловий, ставили «на очередь».

Конечно, тогда в 80-м году Людмила и подумать не могла, что простояв в ней  более 10 лет, надежды на новую просторную квартиру почти не останется.  Предприятие, как говорится, не выдержало работы в новых экономических условиях перестройки.

Лихорадило заводы, колхозы, учреждения,  изрядно «трясло» и очередников. Но тех, кто, как говорится, выстоял, объединили. Для них искали возможности для получения от муниципалитета  жилья социального найма.

Для семьи Покатиловых в администрации рассмотрели и предложили разные варианты. Они выбрали однушку в Клин-9.  Решили, что сами останутся в своей старой квартире, а в бывший военный городок поедет сын. Да, за годы ожидания семья увеличилась!

В администрации стороны подписали все положенные документы, и глава округа вручила Людмиле Александровне заветные долгожданные ключи.

Комментариев еще нет, будь первым!