5 комедий для вечернего просмотра

Чудесный воскресный вечер. Чем бы себя занять? Можно поиграть в настольные игры, можно что-то почитать, но многие, скорее, предпочтут посмотреть фильм. Представляем вашему вниманию 5 комедий для вечернего просмотра.

1.«Если наступит завтра»

Вот про кого – про кого, а про героиню этого сериала Трейси Уитни точно можно сказать, что жизнь у нее в черно-белую полоску. Вроде и замуж за богатого человека готовится, но, как оказалось, он ее обманул и подставил. Да так, что теперь девушка стала тюремной заключенной. Как Трейси удалось сбежать из тюрьмы, отомстить бывшему жениху и кардинально изменить свою жизнь?

завтра

2.«Тот еще Карлсон»

Сюжет похож на уже всем известного «Карлосона», но всю историю сценаристы и режиссеры обыграли несколько по-другому, добавив сюда семейные и карьерные проблемы. Как герои справились с трудностями и как в это вмешался Карлосон?

карлосон

3.»Арлетт»

Главная героиня Арлетт всю жизнь прожила во французской провинции, работала официанткой в придорожной забегаловке и мечтала о настоящей любви. Своего отца она никогда не видела, и знать не знала, кем он был. Могла ли она подумать, какую роль он сыграл в ее жизни и что же ждет впереди?

арлетт

4.»Дедушка моей мечты»

Мария и Михаил живут в браке уже несколько лет. Они не богачи, но ни в чем не нуждаются. В один прекрасный день в их доме откуда ни возьмись появился какой-то старик, говорить — ничего не говорил, похож на душевно больного, а выгнать жалко. С его появлением в жизни Марии и Михаила начались какие-то странности. Во что выльется семейная жалость и вдруг появившаяся жажда богатой жизни?

дед

5.»День сурка»
Прожить один и тот же день несколько раз подряд — так и с ума сойти недолго. Это история про журналиста, который поехал в городок Панксатони, чтобы снять сюжет о праздновании Дня сурка. Что за фантастическая история произошла с героем и как он вышел из очень странной ситуации?

сурок

Комментариев еще нет, будь первым!