5 классных игр, в которые можно играть сутками

Серия игр GTA.
Одна из самых знаменитых серий компьютерных игр с открытым игровым миром. Здесь вам предоставляется полная свобода действий: проходите основные сюжетные миссии или просто бродите по городам, перемещайтесь между ними и делайте всё, что только взбредёт вам в голову.

10166-gta-5-wallpaper-full-hd

Серия игр The Sims.
Создавайте собственного персонажа, настраивая в нём абсолютно всё: от цвета глаз и формы носа до характера и тембра голоса, заселяйте его в собственный дом, и начинайте виртуальную жизнь. Вашему персонажу нужно будет есть, пить, спать, гулять на свежем воздухе, заниматься работой, чтобы оплачивать счета и покупать новую мебель в дом. В общем, всё то, что вы должны делать в реальной жизни, только на экране компьютера.

135

Mafia II.
Игра невообразимой красоты. Она достаточно неплохо смотрится и сегодня, а в 2010-м году это был просто шедевр. Эдакий GTA в послевоенной Америке со всей присущей тому времени эстетикой и харизмой. Итальянская мафия, семьи, доны, убийства и грабежи — полный набор развлечений. А если хочется, чтобы это всё никогда не кончалось — можно просто свободно ездить по городу и заниматься всем, чем угодно.

739999965

DayZ.
Действие игры разворачивается в вымышленном государстве Черноруссия. Жители этой страны в результате некоего неизвестного катаклизма превратились в агрессивных зомби, а вам нужно тупо выжить в этом диком мире. Создатели игры постарались максимально приблизить её условия к реальной жизни. Вам нужно искать оружие и припасы, блуждая по огромному открытому миру, попутно стараясь избегать компьютерных зомби и других игроков, которых вы тут можете встретить. Интересно, что со смертью игрового персонажа заканчивается и сама игра. Сохранений нет, все как в жизни.

gta_sanandres_kody_na_shkolu_gde_deti_5560_100

L.A. Noire.
И вновь послевоенная Америка конца 1940-х годов. Но если в Mafia II вам нужно было восходить вверх по преступной лестнице, то на этот раз всё совсем наоборот. Главный герой, которым вы будете управлять — детектив полиции Лос-Анджелеса, стремящийся раскрыть ряд громких преступлений.

Дата-выхода-L.A.-Noire-2

Комментариев еще нет, будь первым!