5 фильмов на воскресенье

На воскресенье мы подобрали для вас 5 абсолютно разных фильмов. Какой будет развязка, предугадать практически в каждом фильме из этой пятерки едва ли получится – режиссеры и актеры постарались на славу.

1. «Человек дождя»
Чарли Бэббит – молодой предприниматель, самолюбивый и дерзкий человек. Несколько лет назад он серьезно поссорился с отцом, который был далеко не бедным человеком, и с тех пор с ним больше не общался. Узнав о смерти отца, Чарли едет на похороны, после чего отправляется к адвокату узнать, что ему оставил отец . Однако ожидаемых миллионов отец ему не завещал, оставил только старенькую машину и розовые кусты, а все свое богатство завешал другому, незнакомому Чарли человеку. Вскоре оказывается, что этим «незнакомым» человеком является его родной брат Раймонд, о существовании которого Чарли и не догадывался. Раймонд болен аутизмом, а потому получить свои наследственные миллионы Чарли может, только получив опеку над внезапно возникшим братом.

человек дождя

2. «Тесты для настоящих мужчин»
На первый взгляд это может напомнить обыкновенную любовную историю. Если только не учитывать один важный факт: каждый герой в этой истории, втайне от других, ведет свою собственную игру, направляет окружающих «в нужное русло». Постепенное и логичное развитие сюжета создает иллюзию того, что с самого начала фильма очевидно, чем дело кончится. Но не спешите делать выводы: развязка окажется очень непредсказуемой.

тесты для нм

3. «Амели»
Это чудесный романтический фильм о прекрасной девушке Амели. В детстве ей по ошибке диагностировали порок сердца, поэтому училась она на дому. Мать Амели погибла, а отец после гибели жены стал совсем нелюдимым. Девушка выросла, и теперь строит свою жизнь. Однажды в своем доме Амели нашла шкатулку с детскими вещами, которая принадлежала предыдущим хозяевам квартиры. После того, как Амели разыскала и вернула шкатулку владельцу, она поняла, что ее призвание – помогать людям.

амели

4. «Похороните меня за плинтусом»
Фильм снят по одноименной автобиографической книге Павла Санаева. Недоверие бабушки Саши Савельева к собственной дочери, матери мальчика, кардинально меняет жизнь каждого героя. Стремясь оградить внука от пагубного влияния матери-недотепы (какой она по факту вовсе и не является), бабушка забирает внука к себе и ни под каким предлогом не дает ему общаться с родителями. В доме бабушка установила собственную диктатуру – попробуй что-то сказать против ее слова. Саша оказывается между двух огней: он любит и мать, и бабушку, но знает со слов бабушки, что мать у него плохая, а саму бабушку порой просто боится.

плинтус

5. «Отпетые мошенники»
И надо же было встретиться двум мошенникам в одном вагоне поезда. Оба промышляют одним и тем же: обманывают немолодых женщин и таким образом увеличивают свой капитал. Оба мошенника харизматичные, яркие личности, но при этом абсолютно разные. Они практически сразу понимают, что мирно в одном и том же городке они жить не смогут, а потому заключают пари: что быстрее сможет влюбить в себя одну американку и получить от нее 50 тысяч долларов. Игра начинается!

мошенники

Комментариев еще нет, будь первым!