400 кубометров мусора вывезли после субботника в Клину

Сегодня в Клину и Подмосковье — областной субботник. Клинчане собирали мусор, белили деревья, красили мосты и бордюры. Основными площадками субботника стали Сестрорецкий и Майдановский парки, усадьба Демьяново и клинские дворы.

В Демьяново основную массу мусора уже собрали за час. В Сестрорецком парке по берегам реки собирали мусор порядка 100 человек, многие пришли с семьями. Субботник в Майданово начался с побелки деревьев. 800 кг побелки использовали всего за несколько часов. Работали 150 человек, их угощали бесплатной пиццей, кашей и чаем. Также здесь прошел флешмоб.

РЭУ-6 сегодня расчищали от мусора участок полосы отвода вдоль железной дороги за банком «Возрождение». А Высоковский автодор красил мост через реку Сестра по улице Чайковского. Кстати, детом мост будет поставлен на реконструкцию, поэтому клинчан призывают внести свои предложения по цвету металлических конструкций моста.

На субботнике в Клину было задействовано более 40 единиц. Погрузчики и КАМАЗы вывозили мешки с мусором. Всего за субботник МУП «Чистый город» вывез более 400 кубометров мусора.

 

Комментариев еще нет, будь первым!