400 БЕЛЫХ ШАРОВ ВЫПУСТИЛИ В ЧЕСТЬ ДНЯ ПАМЯТИ И СКОРБИ

Сегодня в Клину прошла символическая акция «Журавлиный Клин», приуроченная ко Дню памяти и скорби. В память о жертвах Великой Отечественной войны в небо над городом выпустили 400 белых шаров с привязанными к ним белыми бумажными журавликами.

Акция стала ярким завершением торжественного митинга на Вечном огне в Клину. На митинг, посвященный 75-ой годовщине начала Великой Отечественной войны, пришли клинские ветераны, молодежные активисты, неравнодушные жители города и представители Администрации. Участники митинга возложили цветы к Мемориалу Вечный Огонь.

Сегодня, 22 июня в 4 часа утра прошло традиционное памятное шествие молодежи с зажжёнными свечами на Мемориале воинской славы в Клину. В шествии приняла личное участие Глава Клинского района Алена Сокольская. Кроме этого, молодежь Клина отправилась сегодня в автопробег по местам боевой славы, вечером в Клину выступит с концертом хор Московской Епархии Русской Православной Церкви, а в 21:30 в летнем кинотеатре парка Сестрорецкий пройдет кинопоказ одного из лучших фильмов о войне «Женя, Женечка и Катюша».

Комментариев еще нет, будь первым!