4 фильма, которые стоит посмотреть в кинотеатре

Хотите сходить в кино, но не знаете на что пойти? Вот 4 фильма, которые стоит посмотреть.

«Жених»
Очередная комедия от Сергея Светлакова и Александра Незлобина. Фильм о немце Гельмуте, который приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской девушке Алене. Но не все так просто. В счастье молодых вмешивается бывший муж Алены – Толя, решивший вернуть жену. Тут то и начинается все самое интересное.

Почему стоит смотреть?
Потому что трейлер фильма получился действительно смешным и хочется верить, что сам фильм оставит такие же впечатления. К тому же эта картина станет дебютной для Ольги Картунковой – актрисы команды КВН «Город Пятигорск» и проекта «Однажды в России».

«Бриджит Джонс 3»
Любимый всеми женщинами фильм «Бриджит Джонс 3» возвращается. Главной героиней фильма является всеми любимая Бриджит, которая продолжает работать журналисткой и все также мечтать о простом женском счастье. Еще совсем недавно героиня фильма работала на известный телеканал, но потеряла работу из-за своей неординарной внешности. Она недолго переживала по этому поводу, и сразу же отправилась на поиски нового места, вскоре ее взяли на другой канал работать над новостями. Для того, чтобы добиться чего-то, главная героиня упорно работала, не спала ночами, и вот, наконец, получила желаемое, но в первом же прямом эфире она сумела обратить на себя внимание администрации.

Почему стоит смотреть?
Бриджит Джонс – самая верная подружка многих девушек и женщин. Для многих из них – она пример для подражания. Поэтому столпотворение прекрасной половины человечества в кинотеатрах гарантировано.

«Полный расколбас»
Первая анимационная комедия для взрослых о невероятных приключениях еды из супермаркета. В мультфильме сосиски из супермаркета, как и любые другие продукты питания, мечтают, чтобы их наконец-таки купили. Однако, когда это случается, в доме своих новых владельцев они узнают об ужасной судьбе всех своих собратьев — продукты едят. И чтобы не оказаться съеденными, сосиски вынуждены устроить побег до наступления Дня Независимости.

Почему стоит смотреть?
Любителям специфичного юмора комедий «Ананасовый экспресс: сижу, курю», «Соседи: на тропе войны» и «Конец света: апокалипсис по-американски» этот мультфильм очень понравится. Да и вообще, только за одну вот ЭТУ шутку стоит посмотреть этот мульт полностью.

«Джейсон Борн»
Еще одно мощное возвращение — на большой экран возвращается Джейсон Борн! Он опять спасет мир, ведь он элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.

Почему стоит смотреть?
Разве неинтересно узнать, сможет ли он вновь спасти мир?!

Выбирайте то, что больше всего понравилось и бегом в кинотеатр. Попкорн не забудьте. Приятного просмотра.

Комментариев еще нет, будь первым!