300 воздушных шаров запустили в небо в День памяти и скорби

Сегодня в Клинском районе проходят торжественные мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби. На Мемориале Воинской славы состоялся митинг, который завершила традиционная акция «Журавлиный Клин». В небо выпустили 300 белых шаров с бумажными журавликами.

Участие в митинге приняли ветераны, члены клинского отделения ВОО «Дети войны», юнармейцы, активисты молодежных движений «Молодая гвардия», «Местные», «ЯВолонтер», школьники и подростки, жители города. Торжественные мероприятия на Мемориале Воинской славы сегодня собрали порядка 1500 клинчан. Ранним утром на Мемориале Славы уже прошла акция «Свеча памяти». Но это еще не все мероприятия дня.

Ко Дню памяти и скорби также приурочена творческая встреча с актером Александром Устюговым в Сестрорецком парке, которая состоится 23 июня в 20:30. Александр расскажет зрителям о работе в кино и вместе со своей группой «Экибастуз» исполнит несколько песен военной тематики. Актер исполнил одну из главных ролей в фильме «28 Панфиловцев», показом которого и завершится эта встреча.

Комментариев еще нет, будь первым!