229 СНТ в Клину заключили договоры на вывоз ТБО

Летом население Клинского района увеличивается примерно на 12-15 тысяч человек. Это происходит, в основном, за счет дачников.

В городском округе Клин более 300 садоводческих некоммерческих товариществ, дачных некоммерческих партнерств и других коллективов людей, объединившихся для совместного летного труда-отдыха. На середину июля 229 СНТ заключили договора на вывоз твердых бытовых отходов с МУП «Чистый город».

«Садоводческие товарищества и другие схожие по значению объединения граждан должны заключать договора на вывоз ТБО каждый год. На середину июля этого года мы имеем договора более чем с 220 СНТ. В этом году у нас есть такая хорошая новость – пришли и заключили договора председатели СНТ и дачных некоммерческих партнерств, которые раньше договоров не имели: «Удача» (Колосово), «ОСТ» (Троицкое), «Импульс» (Красный Холм) и другие, — заместитель начальника договорного отдела МУП «Чистый город» Светлана Вячеславовна Хромова».

Однако есть и такие, кто годами игнорирует заключение договоров на вывоз мусора. Например, «Мир- 2007», «Метросад», «Станконормаль», «ТАСС», «Чернобыль» и другие.

Комментариев еще нет, будь первым!