15 объектов общественного питания открыли в Клину с 2017 года

Городской округ Клин включен в программу по реализации приоритетного проекта Московской области «Повышение туристической привлекательности 10 основных туристических территорий Московской области (ТОП-10)» (Развитие «ТОП-10» туристских территорий), в рамках которого с 2017 году в городе Клин ведутся работы по благоустройству зон общественно-делового значения в соответствии с утверждённым брендбуком города.

Одним из ключевых моментов благоустройства туристических зон является развитие инфраструктуры общественного питания, а именно обеспечения возможности в любой точке маршрута отдохнуть и перекусить в кафе.

Благодаря инвестиционной привлекательности города, субъектами малого и среднего предпринимательства с 2017 г. в Клину открыто более 15 объектов общественного питания, начиная от кофеен в формате нестационарных торговых объектов, заканчивая банкетными залами.

По итогам 2018г. Клин вошёл в 10-ку лучших муниципалитетов Московской области по приросту посадочных мест на объектах общественного питания.

Комментариев еще нет, будь первым!