Дети из Клина пострадали в ДТП с автобусом и легковушкой

Дети из Клина пострадали в ДТП, возвращаясь с экскурсии. Столкновение экскурсионного автобуса Volvo с автомобилем ВАЗ-2109 произошло на 61-м километре трассы А-107 вблизи населенного пункта Царево в Пушкинском районе. Автобус съехал в кювет и опрокинулся на бок.

В автобусе находились 40 детей и 10 взрослых. Они возвращались в Клин с экскурсии в Ногинске. Со слов представителя фирмы ТверьТурСервис, где была куплена экскурсия, все дети застрахованы на время поездки.

По данным министерства здравоохранения Московской области, всего пострадали 13 человек, в том числе восемь детей. В результате лобового столкновения водитель легкового автомобиля погиб на месте.

В результате ДТП в Пушкинском районе с участием автобуса в Пушкинскую районную больницу было доставлено девять человек, из которых восемь госпитализировано, в том числе пять детей и три взрослых. Двое детей находятся в тяжелом состоянии. Их переводят в город Москву, — Дмитрий Марков, министр здравоохранения Московской области.

Ситуация взята прокуратурой Московской области на контроль. Проверку будет проводить Пушкинская городская прокуратура. Губернатор Московской области Андрей Воробьев распорядился оказать необходимую помощь детям, пострадавшим в аварии.

Комментариев еще нет, будь первым!