12,5 тысяч пенсионеров старше 70 лет получат выплату в Клину

12,5 тысяч пенсионеров старше 70 лет получат выплату в размере 5 тысяч рублей в Клину. Единовременные выплаты уже начались.

«Выплата денежных средств производится либо в почтовых отделениях городского округа Клин, либо в кредитных организациях: банках «Возрождение» и Сбербанке. Никаких проблем с получением средств не возникнет, потому что у всех открыты банковские счета, на которые людям поступает пенсия, поэтому автоматически эти 5 тысяч рублей будут зачислены на их счет. Те граждане, которые получают пенсию на почте, выплату получат вместе с пенсией», — и. о. начальника управления социальной защиты населения Елена Рожкова.

Пенсионеры, которым исполняется 70 лет после 3 мая текущего года, автоматически получат выплату в следующем месяце. Если этого не произойдет, необходимо обратиться в Управление социальной защиты населения. Получить консультацию по поводу выплат можно по телефону: 3 – 44 -20.

Предложение провести в Подмосковье единовременную выплату по пять тысяч рублей для всех пенсионеров старше 70 лет внес губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе своего ежегодного обращения к жителям региона.

Комментариев еще нет, будь первым!